丹麦哥本哈根 Eventyr Lounge 休息室体验报告

Eventyr贵宾室是哥本哈根机场的一个相当新的休息室,我不知道在过完海关后将无法进入SA​​S休息室,再过一遍海关安检太麻烦了,所以我决定付费去看看这个申根外航班区域的休息室。如果你和非星空联盟航空公司一起飞往非申根国家,那么还有另外两个休息室,但总的来说,这个算是最好的。

整个休息室不是非常繁忙,哥本哈根机场(CPH)的申根外航班比较分散,而且大多数都是由SAS北欧航空自己运行。休息室一次使用费用是300丹麦克朗(DKK),如果转机时间较长还是值得的。


休息室开放时间:

周一至周五,周日:早上5:30至晚上20:30

周六:早上5:30至下午17:30


休息室工作人员也非常友善,但也没有过度,至少你问他们什么他们不会搞得你欠他钱一样。

休息室位于航站楼顶部,周围环绕式幕墙,可让欣赏到跑道上飞机滑行的景象。休息室十分宽敞安静,哥哈机场出境的长途旅客数量并不是很大,但他们的网站上声称该机场这个区域每天的旅客量约为15,000人次。
我特别喜欢绿色植被墙和这些天然木制家具,休息室内部的一部分由著名的Erik Jørgensen和Hay一起设计的,尽管我一般就很喜欢简单的斯堪的纳维亚设计,但这个休息室在这些方面做得非常出色。

座位休息区:

Eventyr Lounge 拥有充足的休息空间和不同的座椅布局。

座椅设置在侧面,让您可以更好地看到外面的机场运行全景。

还有一些看起来特别舒适的皮革平躺组合沙发,都被打呼的乘客占着,所以我没有拍照。


休息室餐食:

在丹麦,在一天的三餐都可以吃冷的粗粮面包片,加上火腿和奶酪的营养是正常的,所以许多人一辈子饮食都是如此单调。

他们还有提供几种腌制肉类可以添加到你的面包片上,其中一些味道还算不赖的。

热食的选择是以鸡肉为基础的开胃菜,起初我天真地认为这是他们整天提供的东西,牙签肉和麦乐鸡块味道还不错,但这不是我会一直网肚子里揣的东西;但后来发现,一盘吃完下一盘换新的菜式;还是很有新意的。

蛋糕供应台

休息室里的自取的水果

番茄汤

各种酒精饮料和无酒精啤酒

咖啡机,基本种类都有。

丹麦本土啤酒品种

软饮料机器

又一处咖啡机

休息室内的葡萄酒分配器。


淋浴设施:

在欧洲,尤其是斯堪的纳维亚半岛,提供淋浴设施的机场休息室并不多。阿联酋航空也选择这家休息室来服务他们的前舱旅客,这说明了他们在这里所追求的硬件和服务品质还是很高的。

一个又大又干净的淋浴房。

在前台可以要求使用淋浴,一开始还忘记他们忘记给牙膏,我想那就只能用牙膏来 干刷我的牙齿了;神奇的是这个一次性牙刷蘸水就起泡沫。我对这些北欧骚操作产品感到非常惊讶,而且还不会产生任何浪费。


总结:

这个休息室提供许多航空自营休息室都有的的设施,如果持有任何合作航空公司的机票或PP龙腾卡,可以专门留一段时间来享受它所能提供的一切,但你问我我是否会再花300DKK回到这间休息室?可能不会,现在我已经交完智商随,下次知道该在海关之前走SAS自营休息室了。

感谢阅读,评论,转发,关注。

Albert Aviation

Leave a comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.