入住报告:华沙波兰英迪格酒店套房

华沙Nowy Swiat英迪格酒店是一家毗邻波兰华沙老城区的四星级酒店。 以前被称为Branicki住宅–Smolna 40号,该建筑的历史可以追溯到1903年。经过战争期间的动荡,建筑于2017年5月由BUDIZOL Property开发作为Indigo酒店开业。


到店方式

酒店位于市中心,所以你可以通过多种公共交通工具到达那里,但UBER在波兰也相当便宜,所以乘坐网约车成了我在华沙的的首选方式。

我下午2点左右抵达酒店,建筑本身立马给我留下了深刻地印象。酒店看起来并不忙,事实上,它有点太安静了,我想这就是为什么他们自称为精品酒店(Boutique Hotel)。


入住

酒店大堂艺术氛围浓厚,艺术装置优雅而美丽。 由于我通过IHG奖励积分预订住宿,所以我觉得酒店不会优厚升级; 但入住之前就在app上注意到房间已经提前升级到套房。

感觉给我办入住的女士一整天都见不到什么人,所以她很高兴看到我,热情地欢迎并感谢我是他们尊贵的至悦会员,她告诉我他们已将房间升级为他们酒店唯一的的套房,为我制作房间钥匙卡之前她还再一次打电话给客房部检查一切是否准备好。

关于早饭的部分他提都没提,我最终也没起得来去探究了。

整个酒店都十分注重环保,所以走廊里的感应灯需要你唱一遍抖音神曲才会全亮,大半夜有点吓人。


实用信息

  • 住宿晚数:一晚
  • 预订房间类别:Standard 1 Queen NS
  • 升级房间类别:Suite 1 King NS
  • 预订:IHG App
  • IHG Rewards等级:至悦会员
  • 预订渠道:积分兑换(15,000积分)
  • 房间号:409

套房体验

刚进入房间,第一印象就是房间整体开放明亮,虽然网站上说套房只有44平,但不会感到压抑。

套房内饰十分优雅,有点法式chic,各种色调对比度明显,十分有质感。

套房为行李一起其他个人物品都准备了专门的空间。

套房最耀眼的地方莫过于露台飘窗和天窗了,飘窗直达房顶,窗户玻璃上画上去的窗框是整个客厅更加优雅了。

客厅空间总的来说还是像样的,并没有把不同功能区分强加在一起。

办理入住时已经选了750分作为欢迎礼,所以并没有指望酒店方会有更多地表示。但是客厅茶几上还是摆放了酒店惊喜准备的一瓶红酒和欢迎信。

通过套房升级,小冰箱里的软饮料和零食也都是免费的。

电视柜里准备足够的杯具和茶壶,咖啡机工具。

除了免费的非酒精饮料,小冰箱也准备了适量的酒精饮料。

唯一不愉快的一点就是在茶壶里发现的水垢,可以客房服务人员并没有注意到细节上的处理。

组合沙发后面有一个简单的办公区,桌椅都相对普通但是电话和台灯都有智能的细节。

台灯上有一个可以直接用的iPhone插口,电话也是智能的,你可以使用谷歌地图和其他app。个人观点来说,智能化应用是当今提升酒店硬件的重点。

天花板天窗是房间另一个重要的卖点,通过户外环境的视觉延伸,我感觉就像站在法国某个博物馆的玻璃屋顶下面。


卧室体验

卧室相对来说比较简单,而且也不是特别大,但好在摩登简约,还是很大气的。

床和床上用品都很干净舒适,被称作King Bed的床并不是特别大,床头板倒是弹性很好,嘿嘿。

酒店房间都配备了免费的智能手机,可以免费给几十个国家打电话,也可以带出去当热点用。


浴室体验

浴室里是更偏向于黑白系的装修, 通过黑白棋盘地砖和备品洁具产生的强烈对比,整个浴室显得十分干净明亮。

椭圆形浴缸设计优雅,别致异常。

浴室备品来自传说中的德国运动奢侈品牌Bogner,实际用起来没有什么特别的。

他们在套房中使用的另一个智能解决方案就是,智能玻璃,只需一键就可以选择透明还是雾化。


健身和桑拿

虽然酒店只有60间客房,但它有一个24小时的健身中心,还配有小型桑拿设施。

设施相对简单,更像一个私人的健身房。

入住时工作人员提醒过,如果想要使用桑拿,最好提前打电话给前台,让他们提前加热才能蒸。


结束语

这家酒店给予等级会员优厚的待遇。 它位于华沙市中心的优越位置,但酒店本身非常安静,因此强烈推荐入住。 工作人员无需每天服务大量的客人,因此他们肯定有更多的时间来确保您的入住质量; 而且酒店2017年开业,所以现在算是最佳的体验时间。


总体评分:

入住体验: 8.5/10

员工体验: 9/10

等级认同: 9.5/10

客房舒适: 8.5/10

客房管理: 8.3/10

总体体验: 8.8/10

你准备来打卡这家吗?

Albert Aviation

Leave a comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.